О компании Публикации в СМИ Наши проекты Наши клиенты Контакты Партнеры и друзья

НАШИ ПРОЕКТЫ:

Главная Наши проекты Презентация Audi TT на Итальянской улице

Презентация Audi TT на Итальянской улице

23 сентября в самом центре Итальянской улицы сконцентрировалась вся Энергия ночного города: скорость, драйв ночных улиц, ритм, чувственность, полет... и новая Audi TT

На пике желаний, эмоций и моды Ауди центр Петербург и PR бюро Не вопрос дали почувствовать каждому гостю, как бьется пульс Ночного города, заряженный энергией ТТ.

Это смелые фантазии в коллекции бутика Vertigo- подчеркнуто яркие, эффектные и страстные модели. Эксперименты dшаре-сфере, энергия которого заставляла волосы встать дыбом и каждый гость становился моделью-мечтой для модного фотографа.

Игристое вино Ламбрини, игривое какхарактер настоящей женщины,которая любит жизнь и любит веселиться, подавалось в настоящих апельсинах, а девушки Audi словно бы передавали энергетический импульс, так что каждый гость загорался яркими огоньками эксклюзивного украшения со стразами.

И ,конечно,какие могут быть эмоции без подарков?! Строительная компания М-Индустрия дала гостям почувствовать себя обладателемквартиры-мечты в комплексе Поэма у трех озер, даже если пока это только ключик. Но который открывал чемоданчик сподарками от отеля Гельвеция.

И яркое, взрывное лазерное шоу в подарок гостям от Ауди центр Петербург.

танцы в Зорбе Итальянская улица перед началом  вечеринки коктейли в половинке апельсина Фейерверк  логотип лазерный  фильм показ JB CastelBajac и Pucci показ JB CastelBajac и Pucci  показ JB CastelBajac и Pucci  показ JB CastelBajac и Pucci танцевальная программа