О компании Публикации в СМИ Наши проекты Наши клиенты Контакты Партнеры и друзья

НАШИ ПРОЕКТЫ:

Главная Наши проекты Представление благотворительного проекта Парад звездных кукол в Санкт-Петербурге

Представление благотворительного проекта Парад звездных кукол в Санкт-Петербурге

"Парад звездных кукол детям" – уникальный благотворительный проект помощи детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении.

Идея проекта - "ЗВЁЗДЫ" - известные люди политики, бизнеса, артисты театра и кино, писатели, художники, "звезды" телевидения, дизайна, искусства художники, модельеры и стилисты - все, у кого есть ДОБРОЕ СЕРДЦЕ, специально для этого проекта, создают авторские куклы. Главная цель - собрать деньги и оказать реальную помощь детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении. Получив заготовку фарфоровой куклы, авторы придают ей индивидуальные черты, создают характер, придумывают образ, имя, прорисовывают лицо, шьют для нее одежду и обувь.

Каждая кукла эксклюзивна - она несет характер и настроение отдельного человека, передает эмоции, олицетворяет его суть. Например, Розенбаум раньше был врачом, а сейчас врачует душь - и потому оставляет своего ангела –куколку - медсестру. События, связанные с созданием авторской куклы от звезды, освещаются СМИ, проводятся выставки и печатаются каталоги кукол. Далее "звездные" куклы продаются на аукционе. На вырученные средства покупаются кардиостимуляторы для лечения детей с опасными для жизни пороками сердца и реанимационное боксовое оборудование для родильных домов.

За 3 года существования к проекту присоединились более 100 российских и зарубежных "звезд". В результате было продано более 40 звездных кукол и оказана помощь 50 детям.