О компании Публикации в СМИ Наши проекты Наши клиенты Контакты Партнеры и друзья

НАШИ ПРОЕКТЫ:

Главная Наши проекты Кремлевский церемониальный бал

Кремлевский церемониальный бал

Лучшие традиции и современные тенденции, элегантные танцы и классическая музыка, великолепные цветы и роскошные наряды - это Кремлёвский церемониальный бал.

Приятным теплым вечером 11 мая 2013 года в банкетном зале Государственного Кремлевского Дворца пары кружились в вальсах и шествовали в полонезах. Дамы в красивых платьях, мужчины в парадной военной форме и в смокингах. Чудесная музыка, прекрасная традиция и ее прекрасное возрождение. Таким останется в памяти его участников Кремлевский Церемониальный Бал.

Официальная программа бала - это танцевальная и музыкальная феерия с участием звезд и молодых артистов. На протяжении всего бала на сцене играли оркестры: Президентский оркестр Службы Коменданта Московского Кремля ФСО России, духовой оркестра Министерства обороны РФ, Брянский губернаторский симфонический оркестр. Знаменитые оперные арии и арии из оперетт исполняли лауреат международных и всероссийских конкурсов Ульяна Разумная, солисты театра «Московская оперетта»: заслуженный артист Валерий Исляйкин и лауреат премии «Пурпурное сердце театра» Ольга Белохвостова. Специальный гость бала – заслуженная артистка РФ Диана Гурцкая – поддержала благотворительную часть бала и приветствовала гостей чудесным исполнением песни «Ради счастья». Впервые на бальной церемонии звучала органная музыка в исполнении уникального музыканта с мировым именем Екатерины Мельниковой, а юные танцоры знаменитого танцевального ансамбля «Калинка» торжественно шествовали под орган в полонезе.

На паркете гости, впервые попавшие на бал, неожиданно для себя открывали невероятные способности и с легкостью проделывали неведомые ими доселе движения бальных танцев. Танцевальной частью Кремлевского бала руководили танцмейстер – Лауреат всероссийских и международных конкурсов бальных танцев, президент танцевального союза Санкт-Петербурга - Алексей Беляев и хореограф – доцент Московской государственной академии хореографии - Татьяна Докукина.

Бальная церемония была условно разделена на четыре части – исторический бал, офицерский бал, благотворительные традиции, церемония награждения «За вклад в возрождение и развитие бальных традиций». Ведущий бала – Александр Лавров вместе со специалистом по церемониальным балам профессором Оксаной Захаровой, открывали каждую страничку бала кратким, но очень романтическим, экскурсом в историю русских балов.

В перерывах гости гуляли по галереям среди розовых аллей, "живых" скульптур парковой архитектуры и потрясающих цветочных композиций.Событие, в рамках которого многие гости не просто познакомились с бальными традициями, но и влюбились в этот праздник музыки, танцев, общения, по мнению руководителя проекта и автора концепции бала Ирины Семенец, станет ежегодным.

bal-67 bal-315 bal-337 bal-498 bal-0900 KT5A3659.MOV_snapshot_00.02_[2013.06.05_22.29 

bal-0937 KT5A3728.MOV_snapshot_00.17_[2013.06.05_23.31 оркестр