О компании Публикации в СМИ Наши проекты Наши клиенты Контакты Партнеры и друзья

НАШИ ПРОЕКТЫ:

Главная Наши проекты Бал среди цветов в стиле Lounge

Бал среди цветов в стиле Lounge

«Бал среди цветов в стиле Lounge»

Праздничное настроение, легкость, расслабленность, характерные для стиля лаунж, подарил своим гостям бал, главным украшением которого были тысячи живых роз, великолепные дамы и галантные кавалеры...«Бал среди цветов в стиле Lounge» - первый бал, который с одной стороны, сохранил все черты, характерные для настоящего бального торжества, а с другой, открыл гостям всю красоту неформального общения на такой нетрадиционной для бальных церемоний площадке, как парк Горького.

Сценарий бала был выстроен по мотивам комедии «Пигмалион» и оперетты «Моя прекрасная леди». На балу гости оказались не только среди цветов, но и в центре событий, происходящих с героями Бернарда Шоу. Элиза Дулитл (солистка оперетты Ольга Белохвостова), папаша дулитл (н.а.РФ Александр Маркелов), профессор Хиггинс (артист театра оперетты Валерий Исляйкин) разыгрывали сценки из «Пигмалиона», вовлекая в действие гостей бала, исполняли всемирно известные арии из оперетты, танцевали вместе с гостями на импровизированном танцполе.

Партнеры бала – компания «Чеховский сад» доставила на бальную площадку несколько тысяч свежесрезанных роз, которые не просто служили украшением сцены, танцевальной площадки и праздничного фуршета, но и придали всему мероприятию изысканную и торжественную атмосферу.

Живые скульптуры, чьи образы были специально подготовлены для праздника «Мастерской живых статуй», на балу были действительно живыми. Они дарили гостям цветочные браслеты из живых роз, приглашали на танец и даже вручали подарки тем счастливчикам, кому повезло выиграть в лотерею от партнеров бала.

Профессиональные танцмейстеры Дмитрий Резцов и Ксения Пожиленкова помогали танцующим осваивать бальные премудрости, а в конце вечера провели мастер-класс по латиноамериканским танцам. И уж тут-то не осталось равнодушных и не танцующих. На танцпол вышли все – и дети и взрослые…

Игристое настроение создавало и элитное выдержанное шампанское от «Олимп Империал». Специально для бала кондитеры «Международного нефтегазового клуба» приготовили огромный торт, сделанный по специальному рецепту. Каждый, кто успел попробовать хоть маленький кусочек этого сладкого счастья, жалел только об одном – что так мало…

И что замечательно, все самые яркие моменты «Бала среди цветов в стиле Lounge» тут же запечатлевались фотомастерами компании ООО «ИнтерЗум», которые тут же фотографии печатали и вот оно – чудесное мгновенье в руках… Это было прекрасно!

Организаторы бала – компания «Космо-Флауэрс» и PR бюро «Не вопрос».

Партнеры бала - компания «Чеховский сад» - розы элитных сортов Talea, Avalanche, Red Naomi, «Мастерская живых статуй» - эксклюзивные образы. европейский уровень; Сити-класс - новая формула отдыха и обучения; «Лувр-элеганс» – кейтеринг премиум-класса.

гостья вечера Гостья вечера DAL_0207 DAL_0404 

DAL_0211 DAL_0274 DAL_0277 

Ирина Семенец с гостями